Пятое

Обними как свою, не жалей мне тепла.
Не желай ни добра нам, ни горя.
Лишь желай, чтобы к шее щека легла
Так, как солнце ложится в море.

Принимай как своё, всё что я о тебе
Создаю, напишу, намечтаю.
Приходи ко мне в зной, будто звери к ручью.
Прилетай! Ведь драконы - летают.

Чувствуй крылья свои, я тебе их дарю,
А подаркам пылиться не гоже.
Знай: когда ты летишь я от счастья пою
И твой ветер
Чувствую
Кожей.


Рецензии