Ты, просто прелесть. Совершенство

Ты, просто прелесть. Совершенство –
Всё солнце яркое, как летом.
Спустила лучики свои –
Озолотила все черты.

Я будто в сказке нахожусь –
Весь эпизод знаком, так мне.
Но, нахожу всё новый повод –
Все совершенства в ней ищу.

Она ярка, сочна, игрива,
Так удивляет много раз.
Она капризна и строптива –
И я ревную сколько раз.

Я ей шепчу: «Пришли удачи –
И освети дорогу всем.
Художник – нарисует платья,
А я сложу слова в стихи».

И золотою нитью снова –
Дорогой дружно мы шагнём.
Настанет время дорогое –
И вспомним мы чуть - чуть её.


Рецензии