Ах, коронавирус

Ах, коронавирус, мать его идти!
Как себя и близких от него спасти?
Лучше бы реально дома посидеть.
Только всем и сразу: карантин же ведь!
Закупить продуктов,
Получить «бабло»,
Есть побольше фруктов,
Чтобы повезло!
И в стране реально объявить ЧС,
Вот тогда бы вирус быстренько исчез!
Знамо, производство приостановить,
Но… тогда богатым никому не быть!
Я же не политик, а пенсионер!
Лишь экономический нужен всем пример!
Вирус есть в природе. И другие – есть!
Паника в народе, «мнениев» не счесть!
12.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии