Малышу

Мой милый друг! "Малыш" надувший губки! Такой ты мне запомнилась на век!
Конечно ты подрос! Большими стали юбки! Теперь "Малыш"- солидный человек.
Не дуйся милая, ты молода, как прежде! В тебе живёт ребячия душа.
Живи "Малышь" счастливой будь по жизни, ты и сейчас как прежде хороша!
Большого здоровья,- "маленькой" девочке!


Рецензии