Мгновения нашей бурной жизни

Мгновения нашей бурной жизни
Всё более уединяют нас с самим собой.
И где найти умиротворения,
Души спокойствие,
любви порывов, преданных людей ?
Не ведая, уходим мы в себя,
Не видим глаз, беседуя друг с другом.
Не пишем писем на бумаге, от руки.
А как порою хочется увидеть,
Сердечные слова в чернилах от любви !
А как порою хочется услышать,
Ответ, которого уже не ждёшь !
И вечными становятся обличия,
И мокрыми становятся слова,
И всё больнее незажившие увечья,
И всё по прежнему мне одиноко без тебя !
21.07.2017 г.


Рецензии