новое дитя

Вот оно, стихотворение.
Я его породил.
Кто сказал, что мужчины этого не могут?!
12 апреля 2020 года.
Мое детище появилось на свет,
уродливое и глупое.
И я не буду лукавить и сразу признаюсь,
что я его не люблю.
Но я не способен его убить.
Это всё-таки моя плоть.
Я отдам его в сиротский дом-интернет.
Кто знает,
может, кто-то полюбит его,
моего уродца.
Прощай же!
Я не планировал
и не желал твоего рождения.


Рецензии