Какое чудо, волшебство

Какое чудо, волшебство –
Все ярки краски вижу.
Я ненадолго уезжала,
А вот приехала… Пора.

Берёзы – жёлтый весь убор –
И клён стоит, колдует.
Он весь стесняется её,
Весь запестрил на фоне.

Пора настала… Красота…
Все поднялись клином.
Я взгляд кидаю тут и там –
Какое чудное веденье.

И воздух чистый ко всему –
Туман спустился низко.
Росой умоет паутины –
И заблестят все её нити.

Листва кружится надо мной –
Уж карнавал весь начат.
А я стою. Ей вслед смотрю –
Какие очертанья.

Пора – красавица. Усни –
Они - все засыпают…
Но, я пишу свои стихи –
Я чудом вдохновляюсь.


Рецензии