Нам жизнь прожить, не вышиванку вышить

Нам жизнь прожить, не вышиванку вышить
Подрос чуть - чуть, соображай, как выжить
В потоке сумасшествия и лжи
Порой, буквально, стоя на межи

У каждого за жизнь своя зацепка
И держимся за что-то в ней мы цепко
Но молимся, наверно, не умея
Ни счастья, ни достатка не имея.

Ах, знать бы смысл и тайну бытия
Тогда бы не страдал ни ты, ни я
Не понимаем мы природу мироздания
Хотя, Бог создал нас для созидания

А мы всё сами, как нам кажется, решаем
И разрушаем, разрушаем, разрушаем
Найти бы тот потерянный папирус
Где сказано за что ещё и вирус.

#жизнь  #прожить  #вышиванку  #вышить  #выжить 
#сумасшествия  #потоке  #держимся  #молимся  #природа  #мироздания  # #созидания  #вирус  #папирус  #разрушаем
#кажется  #потерянный


Рецензии