Сюжетная линия сценария Медальон на удачу

   Сюжетная линия сценария – Медальон на удачу

Учёные вывели сорт винограда без косточек для северных широт
И среди бывших осуждённых – уже давно освободившихся –
Набирают бригады раскарчёвщиков леса на Карельском Перешейке
Бригада 10 человек
Вот в одной из бригад – восемь женатых и двое холостых
Вовик и Славик

Раскарчёвывают лес – и возле корня дерева находят клад –
Довольно большой сундучок с монетами и женскими украшениями

Они между собой договариваются – взять себе (своим жёнам)
По колечку – мол от клада не убудет –
А Вова и Слава – говорят – мы холостые – возьмём по монете на счастье

В выходной Вовик встречается с Наташей – они выпивают
(а он в джинсах и без майки) – Наташа видит золотой медальон-монету
И говорит – что это у тебя – подари

Вовик пьян и дарит медальон
Утром просыпается – медальон на Наташе –
Вовик говорит – это же мой – отдай мне –
Она говорит – нет – ты мне вчера подарил
Он говорит – ну – припоминаю – но я пошутил – это мы в лесу
С ребятами клад нашли – это мой медальон – мне на счастье!

Она говорит – нет – не отдам – подарил – моё

Вовик огорчился – ну ладно

И уезжает снова в бригаду после выходных

А Натана встречается с подругой Мариной
А она говорит – я залетела – мне уже 32 – я вообще-то мечтала родить –
Если залечу – но у меня – двойня!

Наташа снимает с себя медальон – и говорит – вынашивай и рожай –
Вот волшебный медальон – эту монету в лесу нашли в кладе –
Когда родишь – отдашь мне обратно

Через несколько месяцев  -
Наташа и родители Марины встречают Марину из роддома
С двойней – мужчины у Марины нет

Приезжают домой – Марина обнимает подругу и говорит –
Вот твой медальон – а я выносила и родила – всё удачно

А Наташа и Вова идут в аквапарк – на Наташе медальон
Вова узнаёт его - смеётся и говорит –
Ты же сказала что потеряла – и она объясняет – что подруге
Медальон помог выносить и родить двойню  –
А ей ( подруге ) 32 года

У Вовы слёзы в глазах навернулись
И он предлагает – Наташе – бери подругу и на шашлыки –
А я возьму холостого приятеля

На шашлыках четверо вместе весело проводят время
Славик говорит Вове – Наташа – моя
А Марина – вообще-то сразу понравилась Вове
Пары разъезжаются

Сцена - Слвик и Наташа пьют пиво – легко одеты –
И видно – что на обоих одинаковые монеты-медальоны
Славик смеётся – откуда у тетя – (но он то знает)
Она говорит – нашла – он опять смеётся
Наташа подумала – издевается – ладно –
Подарю этот медальон Марине – а то не хочу
Чтобы у меня со Славой были одинаковые монеты

Вова приезжает в гости к Марине – видит малышей –
И понимает – что Марина его судьба
Он делает ей предложение
А Марина говорит – показывая медальон –
Так это из клада – это вы нашли?
Мне его подарила Наташа

Вова говорит – пусть эта монета-медальон всегда тебя хранит

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии