Терзаясь, мучаюсь надеждой

Терзаясь, мучаюсь надеждой
В сей жизни рядом с чудом быть,
Любить и верить, что однажды
Смогу я юность посетить.

Могу вернуться в детство снова
И всех кто был там повидать
Отца так хочется родного
В том детстве снова  мне обнять.

Хочу и бабушек увидеть
Марию, Варю в детстве том
И деда Пашу не обидев
Предстать пред ним сим сорванцом.

Хочу в деревню эту снова
Где нету вирусов, воров
Где  был всегда, тогда здоровый
Хоть воду пил из луж, ручьёв.

Где не боялся съесть конфетку
Коль незнакомец угощал
Пусть это было очень редко
Но я тогда там не страдал.

Сорвёшь морковку в огороде
Чуть об штанину теранёшь
И сытый снова, на свободе
Друзей на улицу зовёшь.

12.04.2020 14:34
 
 


Рецензии