Пришёл коронавирус

Пришёл коронавирус,
Чтоб сбить с людей короны.
Бедный иль богатый,
Орёл или ворона...
Не спасёт ни гречка,
Ни все наши запасы.
Может не придётся
Скушать их ни разу.
Все мы люди смертны,
Все ходим под Богом.
Думаем, спасёмся статусом,деньгами,
Обеспечим старость,
Купим дом на Майями...
Только вот одно мы
Никак не понимаем:
Что всё по Воле Божьей
Знать мы не желаем.
В души загляните-
Этот вирус там.
Всё дано нам Богом
По нашим грехам!


Рецензии