Сгубил мороз уже листву

Сгубил мороз уже листву –
И не видать её красу.
Он серебром украсил всё –
Зима пришла в наш общий дом.

И снег, там медленно идёт –
Сползает с тучки этой снежной.
Вы, осторожно… Я замёрз –
Мне потеплей - пора одеться.


Рецензии