Мы ценны перед Богом

Наша ценность  пред Богом
Не меняется в жизни,
Хоть хлестало нас много
Отвержение ближних,
 
И страданья встречались
На пути от рожденья,
Но душой исцелялись
Силою воскресенья.
 
Силой крови Христовой
И любви безграничной.
Обещания Словом
Мне даны Богом лично.
 
Я сама их читала
На священных страницах,
Милость Бога признала,
Я – Его ученица.
 
Я Христу неизменно
Жизнь свою подчиняю
И стараюсь быть верной,
И в любви поклоняюсь.
 
Наша ценность  пред Богом
Не меняется в жизни,
С Иисусом дорога –
К вечной светлой Отчизне.
07.02.19 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии