Ты, вновь, пришла пора золотая

Ты, вновь, пришла пора золотая –
Все краски сочны…  Все летают.
Струится свет лучами солнца –
Согрелись тут же звери, птицы.

Но, час настал… Пора лететь –
Пора на юг нам всем спешить.
Наступят скоро холода –
Срывает ветер лист любя.

Пора красавица уснуть –
И дремлет уж столетний дуб.
О чём – то шепчется листва,
А на земле узоры света.


Рецензии