Напои меня водицей

Напои меня водицей –
Жажду мне ты утоли.
Щемит что – то моё сердце –
И душа,  вовсю,  болит.

С каждым разом расставанье,
Как печально видеть всё.
Осень в краски вся оделась –
Золотит, кругом, листву.

Слышу крик я журавлиный –
Поднялась вся стая вдруг.
Я вздыхаю, что один лишь –
Остаюсь на бал прекрасный.

Тут же стая покружилась –
Помахав своим крылом.
Я стою как – будто вкопан –
И зачем нам это всё?

А краса, вовсю, сияет –
Лучезарно солнце всё.
Но, душа моя пристыла,
Видно вырвали её.


Рецензии