Любовь - это не мячик, чтоб в аут и обратно

Душа едва не плачет,
Потеря безвозвратна,
Любовь - это не мячик,
Чтоб в аут и обратно.
Когда её бросала,
Надеялась, вернётся,
Тогда ещё не знала,
Чем это обернётся.
Она не растерялась,
Себя нашла с другой,
А я одна осталась
И хоть волком вой.
Любовь - счастливый случай,
А не какой- то мячик,
Живёт, за каждой тучей,
Свой солнечный зайчик.


Рецензии