Летний дождь

Летний дождь – он тёплый, тёплый,
Так и шёл под ним всегда.
То, идёт сильней он вовсе –
То, косой – стучит мне в бок.

То, поёт как – будто песню –
Мне мелодия ясна…
То, иду … Он перестанет,
Так приятен летом он.


Рецензии