С Днём рожденья

С Днём рожденья поздравляю –
Счастья, радости желаю.
Внуков больше. Да, послушных –
Умных, ласковых и добрых.

Чтобы радовали все…
И внимательными были…
И дожить тебе до пра – пра…
Чтобы были все здоровы.


Рецензии