Омыт дождями и омыт слезами

Омыт дождями
И омыт слезами
Тот вход Господень во Иерусалим.
Навстречу казни
И навстречу злобе
Он шёл лицом к Судьбе совсем Один.
Он знал что будет,
Ведал наперёд,
Но такова была Господня воля.
И не сопротивлялся,
Не роптал.
В том был глубокий смысл, его лишь доля.
И вот Голгофа :
Крест...распят...убит...
"Прости их, Господи, за всё, что натворили!"
Он всех простил,
Любил и не судил,
Чтоб люди шли с добром и Бога чтили.
Прошло две тыщи лет,
Но Имя живо,
И Свет Иисуса теплется во мгле.
Ослабла вера,
И молитва - редкость,
И начались проблемы на Земле.
Отца - Творца забыли.
Верьте, люди!
Лишь только с Богом победите Зло.
Будьте добрее, мягче
И молитесь!
Тьму победить поможет лишь Добро.
Не ждите чуда,
А творите сами!
Ваша духовность - путь ко всем мечтам.
Спасение своё
С себя начните!
Любовь и радость пусть помогут вам!

12.04.2020.
Макарова Н.Н.


Рецензии