Нужнее солнца

Не путь ли это в никуда,
Твоя любовь, любовь моя?
Ведь даже, кажется не хочешь,
Порою, в общем, и не можешь Преодолеть ты сам себя,
Найти свой стержень, как кремень,
И выбить, в принципе, на раз,
Свои сомнения подчас.
Подняться духом, воснестись,
Сказать:"у жизни-только жизнь!"
И превозмочь, уразуметь,
А там где нужно потерпеть,
Втянуться в лямку и тогда,
Так засияют облака,
И в мире все перевернется
И станешь ты, нужнее солнца!


Рецензии