Собаки

Собаки гавкают, зачем? Зачем они ругаются?
Никто не трогает её... Она так просто лает.
То, ночью лает на луну. Зачем ей это надо? –
Итак, тоскливо на душе. Печалюсь, я печалюсь.

А солнце утром вновь взошло. И лает, она лает –
Зачем – не знаю? Почему? И брешет она тут же.
Зашёл как – будто человек. Но, нету никого – там –
Зачем ты гавкаешь? Зачем? Тебе, наверно, скучно.


Рецензии