Крысы бегут с корабля...

Крысы бегут с корабля,
В более тихое место,
Вновь поворот не туда,
Мне с тобой не интересно.
Как мне забыть о тебе,
Где подведет меня память?
Неба не видно на дне,
Лишь твое фото в кармане.
Как не пытался бежать,
Как не пытался вернуться,
Мне тебя не удержать,
Наши пути разойдутся.


Рецензии