Маечка-непонимаечка

Ах, маечка! Ах, маечка!
Моя непонимаечка,
что я хочу гулять!
Ах, маечку! Ах, маечку!
Мою непонимаечку,
Мне трудно надевать!

Я сплю, а моя маечка
Снимается во сне
Как будто понимаечка
Что ночью жарко мне


Рецензии