В тени извилистых тоннелей

В тени извилистых тоннелей,
и подъездных путей к жилью.
Мы встретились робея,
пред каждым шорохом к нему.

Я обнимая тебя за плечи,
Сжимаю твой упругий стан.
Как холодком после коктейля,
Мною огонь овладевал.

Словно готов был в ту минуту,
Не зная никаких преград,
Взлететь на юную планету,
Где расцветёт унылый сад.

В котором поцелуи наши
Закроет гроздью виноград.
И тень могучего коала
Для тел сплетения постелит
Свой изумрудный листопад.

Там нас никто не потревожит.
Беспощадно на время глядя,
Ради этого, милая, помни,
Я терпеливо буду ждать тебя !
13.10.1992


Рецензии