Третье

Я иду к тебе. На приборах - полночь.
Стрелка в такт дыханию дребезжит.
Только карты - нет, на ладошке компас
Размагниченный, старенький, барахлит.

Барахла - полно, это, кстати, к слову!
К черту сдам в утиль, если дотащу.
Я иду к тебе, слышишь, честное слово,
Я иду к тебе. Я тебя ищу.

Я иду к тебе по ночным проспектам
Без наушников, куртки и без идей.
Без предлогов, смысла или контекста,
Без намерений стать навсегда твоей.

Я иду к тебе. Мне - нужны причины?
Ты смеёшься: причины, мол - ерунда.
Просто ты самый нужный сейчас мужчина.
А причины есть. Они есть всегда.


Рецензии