Лишь двоим...

Господней милостью храним,
Не ведая усталости,
Писал стихи я лишь двоим…
От юности до старости.

Им было весело со мной,
Не видевшим различия.
Одна из них была женой,
Другая – Беатричею.

25.12.2012 г.


Рецензии