Твои глаза - цвета ранней весны

Твои глаза - цвета ранней весны,
В них отраженье нашей любви -
Родник, что течет у высокой сосны.
Скорее туда ты меня позови.

Туда, где нашли мы с тобою источник,
Где вера в священный божий грааль.
В то, что любовь бывает бессрочной,
Развей все сомненья мои и печаль.

Там на деревьях качаются гнезда,
И капельки неба свисают с земли.
Кусочек планеты и яркие звезды,
За нами следили, куда б мы не шли.

Там ранней весною дышится легче,
А воздух всем дарит смиренный покой,
И лишь ветерок, игриво нам шепчет
Что это место - наше с тобой!

И  снова, я верю, все повторится,
Под пение птиц и журчанье ручья.
И наша любовь с тобой возродится,
Лишь наша любовь и больше ничья!


Рецензии
Там на деревьях качаются гнезда,
И капельки неба свисают с земли.
Кусочек планеты и яркие звезды,
За нами следили, куда б мы не шли

Романтичные и образные строки!
с уважением и светлыми пасхальными пожеланиями

Геннадий Гудков   19.04.2020 12:28     Заявить о нарушении