Выключите люди телевизор и подключите наконец мозг

Выключите люди телевизор
И подключите наконец мозги
Умерших не стал умножаться список
Просто все от вируса короны умерли

Коронавирус отобрал венец у смерти
Победу одержал у болезней всех
За СПИД кого недавно забирали черти
Теперь все это вируса короны грех

Не умирают ныне от остановки сердца
Таких симптомов смерти больше нет
И если кому не повезло разбиться
То это все  короновируса куплет

Но точно то, что вирус мозг наш поражает
Мышленья останавливает ход
Критический анализ умирает
Убей свой телевизор, пусть ум твой отдохнет


Рецензии