Мысли вслух!

ПРЕОДОЛЕНИЕСКОРБИ!

Скорби даются людям, чтобы
они стали уроками жизни!
Через преодоление скорби
человек станет ближе к Богу
и он МОЛЬБУ его услышит!
(Из высказываний нашего патриарха).

Слишком люди обнаглели!
Стали путешествовать много!
(это уже моя интерпретация!)

Человеческие возможности
оказались завышены?
Кстати, заболели те, кто сидел
дома и никуда ни-ни!

P.S.Интересные конечно фантазии, но неплохо бы с себя начать? Неплохо бы….


Рецензии