Вас не полки уже, а взводы...

***

Вас не полки уже, а взводы.
Вид бодрый, но не строевой.
И главный неприятель – годы
На вас обрушились войной.

Ни оборона круговая,
Ни контратаки докторов,
Ни слава ваша боевая,
Ни блеск медалей, орденов

Не остановят наступленье –
Несокрушима эта мощь.
И я прошу у вас прощенья,
Что не могу ничем помочь.
2009 г.


Рецензии