Весна... Коронавирус

Стих от лица работающего во время карантина на оборонном предприятии.

Весна пришла, но есть и минус
с весною к нам пришел коронавиривус
и эта мелкая зараза
загнала по домам всех разом
И чтоб ничем не заболеть
всем дома велено сидеть
Но есть и те, кому указ
плевать велел на всех зараз
Кто днем и ночью на работе
о тех кто дома, мы в заботе
Чтобы спокойно вам сиделось
чтоб мирно вам спалось и елось
Вы нас прошу не подводите
уж если велено, сидите
Вы гречкой и бумагой запаслись
на всю оставшуюся жизнь
Нам помогая, оставайтесь дома
тогда мы вместе снимем с вируса корону


Рецензии