Хмарь

За окном бушует непогода,
Дождь и ветер, снегопад, пурга.
Вот такая к нам пришла невзгода,
Волга воду бьёт о берега.

Всё же високосный, вот вам нате,
К вирусу добавил нам страстей.
Лужи, кашей снега на асфальте,
С холодом, пробравшим до костей.

Хмарь повсюду с пеленой тумана,
Абрикосов обрывает цвет.
И в душе печальные романсы,
И просвета хмари этой нет.


Рецензии