Одна...

Вокруг твои следы, как изгородь,
Как частокол - страдающей душе,
В которой расставаний изморось,
Ствол вдохновения давно замшел,

Как изверги, к себе относимся,
А в багаже - бедовая беда, 
Любовь бредёт - простоволосая,
Одна...за изгородью - в никуда!

В твоих следах - таится ненависть,
Предательств скобки...высоте - тюрьма,
Где бродим неживыми тЕнями...
Где чувства исхитрились поломать...

Что был огонь живой - не верится,
Остановить мартеновскую печь?
Прошло совсем немного времени,
Ты посчитал разлад - горою с плеч...

Вокруг следы...такие нервные,
Окурками запружен тротуар,
Была «любовью» я - не первою,
А Казановы блудный ритуал.

12 апреля 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Серьёзное стихотворение,Оль. С Вербным воскресеньем тебя!И с добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   12.04.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибочки, дорогая:)))

Ольга Мельничук 2   13.04.2020 09:11   Заявить о нарушении