Открылось кладбище моих потерь

Открылось кладбище моих потерь,
А в нём уже одна, большая яма !
Одна склоняется над нею тень.
С одним пока что бессмертным взглядом !

Я покупаю букет цветов,
В котором вся, моя растрата.
Как капли, упавших с сердца роз.
А их всего две, до дикого мало !

Я присяду у могилки,
Память душу растревожит,
Распущу косою слезы,
И никто мне не поможет !
21.09.1992


Рецензии