Таких как ты уверен больше нет

Таких как ты уверен, больше нет,
Наверно их с рожденья разобрали
А я, лишь память прошлых лет,
И о которой вспомнишь ты едва ли

Да, я иду, как раньше на мираж,
И наслаждаюсь милой красотою.
А жизнь готовит новый экипаж,
Он поспешит обратно за мечтою.

Опять надежды оживут в душе,
И побегу я за тобой по белу свету.
Искать я буду старое клеше,
Ведь для меня другого просто нету.


Рецензии