Пространство истинной любви

Пространство истинной любви
Природа формирует.
От красоты-огонь в крови.
Душа поёт,ликует.

Ты сам становишься Вселенной,
Всё сущее в тебе.
И обновлённый,вдохновлённый
Ждёшь перемен в судьбе.

       12-04-2020


Рецензии