Воскресение

Не так давно в отчаянье мы были
Увидев как Наставник наш казнён:
Надежды обратились мелкой пылью,
А веры пыл до тла испепелён.
И лишь одной любви росток остался
Собой от мрака душу удержав.
Как будто знало сердце: не напрасно
Пошёл на смерть наш Пастырь так спеша.
Раздался грохот треснувшего камня –
Предвестник новой жизни для людей.
Из гроба вышел Тот, Кто прежде канул
В бездонные глубины, в Мир Теней.
Свою неограниченную милость
Тем утром ниспослали Небеса:
Спаситель пребывает в новой силе
Позволив нам узреть Его Отца.


Рецензии