Отчаяние

Ты если не уверена, что любишь,
Нам вместе лучше сразу уж не быть.
И пусть тогда меня совсем погубишь,
Но ведь не в силах я тебя забыть.
Подумай хорошенько ты об этом...
Надеюсь, буду рад твоим ответом.
Тебя люблю! И в том моя беда.
Уверен, будем вместе навсегда.


Рецензии