Второе

Я ныряю в глубокую бездну.
Бездна - значит, она без дна.
Вы, конечно же, сударь, оп**дол,
Но в душе-то у Вас - весна...

А весна – это значит слякоть,
Но красивое будет потом.
Я ныряю как грёбаный якорь
Вашей бездны на самое дно.

Я простужена вашими вздохами
И внутри всё болит и горит.
И то страсти клокочут, то сопли,
И то трахаться, то трахеит.

Ах, поручик, оставьте, не мучайте!
Я, пожалуй, сама поручусь:
Стоит только представиться случаю
И преставлюсь я или рехнусь!

Стоит только представиться случаю…
Ах, звоните скорей врачу!
Я с диагнозом "страсти кипучие"
Вам кричу: я ещё хочу!

Ах, поручик... Ведь всё бесполезно,
С первой встречи ведь всё решено.
И свистит уже якорь железный
Вашей бездны на самое дно.


Рецензии