хорошо всё будет!

Не жалейте ни о чём,
Всём, что было,
Всём, что будет.
Всё былое зачеркнём,
Все печали позабудем.

Разлетятся облака,
Закружится всё в округе,
А душа так широка,
Знаю, хорошо всё будет!
 
Припев:
Лейся песня, струны бей,
Я пою, ты пой со мною!
Ветер волосы развеет
Над моею головою!

Что о будущем тужить,
Всё так сложится, как надо,
Надо жить с весёлым взглядом,
Будем радостнее жить!

В сердце пусть горит свеча,
Не задуть её, не сплавить,
Всех ошибок не исправить,
Их забудем промолчав!
Припев:
Лейся песня, струны бей,
Я пою, ты пой со мною!
Ветер волосы развеет
Над моею головою!
01.03.2020 год


Рецензии