Сонет Святая Любовь с Кодой

Ты же в сердце - Моём!?
Неразлучно со мной. Наяву
И во сне, мы одни, мы вдвоём.

Ты не можешь уйти, от меня
Никуда. Знаки неба, связали.
Навсегда - Нас - В годах!..

Страстной сетью любви! Я тебя
Обовью. Разметаю на ложе "русу
косу" свою. Спи любимый спокойно
На груди у меня. Я ласкать,-
 
Осторожно. Буду - Ночью тебя.
Нежной страстью, пленя. Душой!
Бога моля. Небесами, молясь...
С тобой чувствуя связь. Неба!
    Чувствуя - Власть.


Рецензии