Двуличие к Юбилею

                ***

Нет слов, достойных для ханжей,
Лжецов, кликуш и подлых трусов,
Похожих на немых мышей
В конце Советского Союза!

В России антикоммунизм:
Бабло, нажива - вот святыни!
Кто защищал социализм -
Тех память в мире сносят ныне...

А в Праздник, тот - что нет святей -
Вам это `НЕ
напоминает
Прикрытый подло Мавзолей? -
Ведь мир - весь мир! - об этом знает! -

Мы проклинаем всех бандер,
Но колчакам мы монументы
Воздвигли: в гроб СССР
Вгоняя гвозди президентом!

*** Фото из СМИ  (М. Ч.)

10. 04. 2020.


Рецензии