Пробило...

Чевой-то, блин, на лирику пробило.
Кого бы в мозг с лопатою послать -
перекопать, что память позабыла,
по дури давней из себя изъять.

Нет, ну, а ты, конечно оставайся.
Надеюсь, поселилась в ней надолго.
Но только, милая, "не надо вальсов",
в башке от них сплошные искры только!

Спокойно - всё должно быть в ритме танго,
хотя, по сути, ты притихший ураган.
А, что там с рифмой? Ну, конечно "манго" -
я обожаю этот плод из дальних стран.

Да, кстати, где же тот, с лопатой?!
Ах, это ты пришла, ну, что ж - копай!
И сделай так, чтоб было всё изъято -
оставь себя, живи, не пропадай!
 


Рецензии