Всем вирусам придет хана

Держу добро в ладонях,
Постараюсь не расплескать!
Конечно же в поклонах,
Хочу всем его раздать!

Свет дай Бог родится в людях,
Обогреет душевная благодать.
Добрыми будут даже в смутах!
Частичку счастья отражать.

В короновирус не хмурьтесь дома,
Винить не нужного никого.
Придет время перелома,
Хотя и будет не легко.

В сердцах согреется Частица,
Что от Бога нам дана.
И откроем все мы лица,
Всем вирусами придет хана.


Рецензии