Что значит, - потерпи?

Что значит,- потерпи?..
Орать не надо, правда...
Но это не сидеть и ничего не делать!
Бывает в жизни боль, бывают в ней преграды...
Нельзя не заставлять справляться с этим тело!

Не то оно совсем разбаловаться может
И будет подводить уже все чаще, чаще...
Когда сдаешься ты,- никто и не поможет,
Какой-то ты уже тогда не настоящий...


Рецензии