Тамаре Семёновой

Имярек у забытых рек,
Нине старицах,
Имя скромное я реку,
Пусть восславится.
Лунным светом по бережку...
Кляч в руках,
Бредень волОчится...
Загляделся,
Какая ж ты, Ах!
Поморочиться,
Позоревать, до полосочки
розовой -
Ароматы - весенний сад
и до горечи лОзовой...


Рецензии