Что нам людям не хватает

Что нам людям не хватает? Есть семья и есть работа.
И здоровье неплохое, раз в 60 лет жить охота.
Ну конечно есть огрехи, ну куда же нам без них.
Не наступит в жизни радость нам без трудностей таких.
Главное, нам есть что кушать. Нет войны в земле родной.
Солнце светит в небе синем, крыша есть над головой!
Так чего же ещё надо? Что бы ближнего любить.
Зла держать в душе не надо и Его благодарить!


Рецензии