Для счастья

Весна! И ты даришь мне подарок...
Любовь распускается с абрикосами.
Этот день будет светел и жарок,
И ветер моими играть будет косами.

Прогулка по парку для настроения...
Разговоры про сны и все прочее...
Радость – забавнейшее явление:
Невидима, но на лицо и воочию!

Предложи мне вина для храбрости...
Купим пазл? И скрепим все части!
Подари мне танец для радости
И белую розу – для счастья!

04.04.2020


Рецензии