Разные люди

Есть люди очень умные,
Есть люди дураки.
Есть жизнью умудренные,
Есть просто чудаки.
А есть и те, которые
Идут по головам,
Срывают лишь они джекпот,
Рабы своим деньгам.
Где надо-они гибкие,
Где-твёрдые, как сталь.
И ловкие,и хитрые,
И видят всегда вдаль.
Всех держат на крючке своём,
От них не ускользнуть.
Они всегда одни правы
И знают верный путь...
 


Рецензии