У каждого своя

Кричат напрасно:"Правда есть спасение!"
У правды нет границы, нет замка.
За правду нужно заслужить прощение,
И правда, словно пуля у виска.
И боль, и наказание за правду,
И вновь терзая она мучает, томя...
Ну как её полюбишь эту правду,
Когда она у каждого своя!
                24.03.2020


Рецензии